A fiscalidade do comércio eletrónico - Garcia, Carla Patrícia de Sousa (2013)
Numa era em que as novas tecnologias imperam e em que o comércio também se passa a realizar através da Internet urge indagar sobre qual o impacto dessa atividade no âmbito da fiscalidade. As preocupações relativamente à tributação deste novo paradigma têm vindo a aumentar uma vez que o Comércio Eletrónico facilita a evasão e a fraude fiscais. Com este trabalho pretende-se fornecer uma abordagem ao tema do Comércio Eletrónico, assim como à aplicabilidade da fiscalidade direta e indireta a esta nova tendência mundial.