Entre Nós : entrevista a Orlando da Costa - Universidade Aberta (2002)
Entrevista com o escritor goês Orlando da Costa e visita à exposição documental e bibliográfica do escritor mostrando o percurso pessoal e literário de um dos vultos da literatura portuguesa contemporânea.