São as Ulvales controladas pela macroepifauna? - Aníbal, J. (1998)
Estudou-se a distribuição espacial e temporal das macroalgas Ulvales (Chlorophyta) e macroepifauna bentónica acompanhante, numa área situada na parte Ocidental da Ria Formosa (Sul de Portugal). Pretendeu-se também determinar possíveis factores bióticos e abióticos que podessem influenciar a distribuição acima referida.