Reações parentais às emoções dos filhos : relação com crenças parentais e regulação emocional das crianças - Santos, Ana Margarida Martins (2022)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde (Área de Especialização em Psicologia Cognitivo-Comportamental Integrativa), 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia