Desenvolver a literacia estatística: Como são os hábitos dos alunos do 2.º ciclo? - Canavarro, Ana Paula (2012)
O artigo reporta e analisa uma aula de Matemática em que os alunos de 6º ano apresentam as conclusões de um projecto que desenvolveram com o objetivo de conhecer e discutir criticamente os seus hábitos diários.