Relatório de estágio na Ameise Editora LDA. - Pereira, Alexandre Miguel Martins (2015)
O presente relatório propõe-se a expor todo o meu trabalho desenvolvido durante o período do estágio curricular na Ameise Editora desde agosto de 2014 até fevereiro de 2015. No mesmo encontra-se uma breve história da editora, um enquadramento do trabalho que desenvolvi e como este se relacionou com as unidades curriculares.