Potencialidades e fragilidades na aplicação do modelo de educação desportiva, no contexto das práticas de ensino supervisionadas - Rocha, André Manuel Vilaça da (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário