A Penumbra Tocada de Alegría: A Razão Poética e as Relações entre a Filosofia e a Poesia em María Zambrano - Henriques, Fernanda (1998)
O texto analisa o pensamento de María Zambrano, explorando o conceito de Razão Poética, mostrando-o como a expressão paradigmática do pensamento da autora.