Hospitalização Domiciliária - Ferreira, Isilda (2023)
As unidades de hospitalização domiciliária este modelo de internamento é considerado uma alternativa válida ao internamento hospitalar convencional. Este modelo de assistencial hospitalar, proporciona uma abordagem personalizada e adaptada à realidade individual de cada doente no seu meio natural.