Relatório de Estágio Curricular - CFAD – Lar Santa Clara (Guarda) - Serra, Maria (2018)
Este relatório pretende descrever todas as atividades realizadas ao longo do meu estágio no CFAD; durante 750 horas mais concretamente na valência de Lar Santa Clara. Os objetivos deste relatório foram mostrar o meu trabalho desenvolvido no âmbito do curso Técnico Superior Profissional de Gerontologia. As minhas tarefas centraram-se nas várias valências do CFAD, mais especificamente no Lar Santa Clara nos seus vários serviços. Por fim descrevo todas as atividades desenvolvidas de forma autónoma durante este período de estágio, bem como colaborei nas existentes do programa anual da instituição.