Tratamento de dados de NGS para pesquisa de novas mutações associadas à miocardiopatia hipertrófica - Eusébio, Mónica Seabra Dourado (2012)
Tese de mestrado em Bioestatística, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012