A planificação do texto argumentativo nas aulas de Português e a planificação textual nas aulas de Espanhol LE - Almeida, Mariana Lopes de (2014)
Relatório de Estágio para atribuição de grau de mestrado, na área Línguas, Literaturas e Culturas, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra