Clarification of the Mitochondrial Role in the Cardiotoxicity of Doxorubicin Using a Whole Heart Perfusion System - Impact of Different Doxorubicin Treatment Regimens - Carvalho, Filipa (2015)
Tese de doutoramento em Biociências, ramo de especialização em Toxicologia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra