Comunicar em design - Cruz, Bárbara da Conceição Pinto (2016)
Comunicar em Design, retrata o trabalho realizado ao longo do 2º ano do Mestrado em Comunicação e Multimédia, no âmbito da unidade curricular Projeto/Dissertação. A realização do projeto permitiu abordar conceitos e desenvolver propostas, principalmente, na área do Design Gráfico, mas também em Produção Audiovisual e Multimédia, explorando, sempre, o desenvolvimento de ideias criativas. Estes projetos permitiram adquirir experiência diária num ambiente de criação e desenvolvimento de projetos, tendo sido uma experiência bastante gratificante tanto a nível pessoal como profissional. Com este documento, pretendo não só apresentar o que foi realizado por mim durante o tempo em que colaborei com a empresa de acolhimento, mas também, e principalmente, demonstrar a importância do Design para melhorar as estratégias de comunicação de uma marca ou empresa com o objetivo de fortalecer a sua imagem e a sua identidade.