Luz na zona cinzenta da Europa: Estudo na tipologia de habitação das terraced-houses - Penetra, Teresa Coelho (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia