A Ribafreixo Wines integrou-se no Grupo Terras & Terroir" - Baiôa, Manuel (2023)
A Ribafreixo Wines, situada na Vidigueira, passou a integrar o Grupo Terras & Terroir, que assim reforçou a sua posição no Alentejo, depois de ter incorporado há poucos meses a Herdade da Rocha, no concelho do Crato. Vai ser reformulado o portefólio dos vinhos e revigorada a aposta no enoturismo.