Necessidades de formação dos professores nos Cursos de Educação e Formação : contributos para o seu estudo - Pires, Maria Celina de Sousa Rebelo Lopes, 1961- (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012