Literacia da informação e educação: desafios para o ensino superior - Cardoso, Adriana (2019)
Contribuir para a reflexão sobre o desenvolvimento de competências de literacia da informação no ensino superior. Apresentar os resultados preliminares de um questionário sobre plágio aplicado a alunos de 1.º ano de licenciatura de uma instituição de ensino politécnico portuguesa.