Despertar com harmonia : a musicoterapia e o idoso em contexto institucional - Brito, Ana Catarina Lima de, 1982- (2019)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2019