Prevalência da fragilidade no idoso e o seu valor preditivo na mortalidade e reinternamento - Araújo, Joana Rita Ribeiro (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina