Traços de personalidade e saúde mental : diferenças entre homens e mulheres - Picado, Isabel Cristina Reis (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018