A Perturbação de Hiperatividade/Défice de Atenção (PHDA): do conhecimento dos professores às práticas educativas no 1.º ciclo do ensino básico - Oliveira, Luís Carlos Martins de (2017)
Tese de Doutoramento em Estudos da Criança (Especialidade em Educação Especial)