Ligandos selectivos de G-quadruplexos de ADN para a terapia do cancro : derivados de indolo[3,2-b]quinolinas - Martins, Ana Cláudia Bernardes (2013)
Tese de mestrado, Química Farmacêutica e Terapêutica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014