Environmentally friendly removal of water emerging contaminants by photocatalytic ozonation and biofiltration - Gomes, João Manuel Ferreira (2019)
Tese de Doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra