Das estações meteorológicas às normais climatológicas - Andrade, José (2019)
Clima, estado do tempo e elementos climáticos. Observações e instrumentos meteorológicos… Observações meteorológicas. Instrumentos meteorológicos. Estações convencionais e estações automáticas. Caracterização climática. Normais Climatológicas. Métodos de análise climatológica. Anexos (Instrumentos meteorológicos, Normal Climatológica)