A influência do pensamento diversivo na sugestionabilidade interrogativa avaliada pela Escala de Sugestionabilidade de Gudjonsson - Castro, Patrícia André de (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicologia Forense), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra