Impacto da resolução de problemas nas aprendizagens da atividade vulcânica, por alunos do 7.º ano de escolaridade - Silva, Carla Isabel Cautela Mesquita da, 1971- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da biologia e geologia no 3.º ciclo do ensino básico e secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012