O âmbito de vinculação da Carta de Direitos Fundamentais da União Europeia - Gonçalves, Maria Natália Santos (2015)
Tese de doutoramento em Direito, Direito da União Europeia, Modalidade de Doutoramento sem curso, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra