Violência no namoro e sua relação com características pessoais e interpessoais do jovem adulto estudante universitário - Silva, Alexandra Cristina Figueiredo (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.