Impacto da capacidade digital na capacidade de liderança e na satisfação de agentes de viagens - Brites, Inês Graça de Sousa (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020