Definição de estratégias de atravessamentos pedonais em rotundas - Ferreira, Ana Rita Marques (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra