Contribuicão dos algoritmos de difusão para o desempenho dos protocolos de encaminhamento para redes ad hoc móveis - Matos, João Pedro Gomes Gouveia de (2009)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009