A satisfação conjugal e sexual dos casais inférteis : o impacto da infertilidade - Bento, Marta Filipa Moreira (2014)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014