O Whistleblowing e a tutela do trabalhador denunciante: Análise da relação juslaboral à luz da Diretiva (UE) 2019/1937 e do Regime Geral de Proteção de Denunciantes de Infrações - Duarte, Sofia Veloso (2024)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito