Os acordos parassociais: reflexão dogmática e jurisprudencial - Almeida, Rita Guimarães Fialho d' (2019)
Tese de Doutoramento em Direito, no ramo de Ciências Jurídico-Empresariais, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra