Sonhos em campo : mercado de transferências internacionais de futebolistas brasileiros - Ruggi, Lennita Oliveira (2008)
Dissertação de mestrado em Sociologia. Pós-Colonialismos e Cidadania Global pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, 2008