Análise comparativa de uma formulação hipoelástica com uma hiperelástica na simulação de processos de conformação de chapas metálicas - Almeida, Rúben Tavares de (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia