Os contributos da adaptabilidade, coesão e coparentabilidade na promoção da resiliência familiar - crianças com necessidades educativas - Rodrigues, Sandra Isabel Correia Diogo (2020)
A parentalidade é um dos acontecimentos mais importantes no ciclo vital da família uma vez que a chegada de um filho acarreta novos papéis na vida do casal, implicando mudanças e adaptações.