Relatório de Estágio Curricular – Instituto São Miguel - CASG (Guarda) - Martins, Telma (2014)
Relatório apresentado ao Instituto Politécnico da Guarda, Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto, como parte dos requisitos necessários para a conclusão da Unidade Curricular de Estágio, referente ao Curso de Especialização Tecnológica (CET), sob a orientação da Professora Urbana Maria Bolota Cordeiro. Este presente relatório tem por base a descrição de 400h de estágio curricular no Centro de Assistência Social da Guarda, no período de 14 de abril de 2014 a 13 de agosto de 2014. A escolha desta instituição foi-me proposta pela Professora Doutora Urbana Maria Bolota Cordeiro, com o objetivo de aplicar todos os conhecimentos adquiridos ao longo do ano, enriquecendo a minha prática no estágio, tornando-o profícuo e exequível. Este relatório incluirá um primeiro capítulo incidindo sobre o enquadramento teórico, um segundo capítulo, em que apresento a caraterização do local de estágio e por último, no terceiro capítulo saliento as atividades promovidas e realizadas ao longo de todo o estágio. No final, surgirá a reflexão crítica na qual se traduzem aprendizagens e dificuldades que se referem à minha avaliação geral do estágio curricular, seguindo-se a conclusão em que realço as ideias gerais do estágio e reforço a minha opinião, sobre o decorrer do mesmo.