Relatório de Estágio Curricular – Sociedade Independente de Comunicação - SIC (Guarda) - Gonçalves, André (2022)
O estágio, bem como o relatório apresentado são obrigatórios para a conclusão da Licenciatura em Comunicação Multimédia. O relatório caracteriza a entidade, delegação da Guarda da SIC, e descreve as atividades realizadas no estágio. Durante o mesmo acompanhei a obtenção das imagens nos locais e das entrevistas, bem como a gravação dos textos e a edição das reportagens, entre outras atividades. O estágio permitiu aplicar e desenvolver algumas das habilidades conquistadas durante os três anos de aulas, além de entender melhor o mundo profissional na área do Jornalismo.