Nanopartículas como potenciais agentes de contraste para imagem de ressonância magnética : caracterização físico-química de polioxometalatos (POMs) contendo iões lantanídeos (III) e suas nanopartículas revestidas de sílica - Carvalho, Rui Filipe Silva (2011)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra