A comunicação visual e gráfica como uma chave de leitura da identidade nacional portuguesa no século XIX - Ladeiro, Dulce Helena Amorim de Campos (2017)
Tese de Doutoramento em Design, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.