O uso do manual escolar no ensino da matemática : um estudo com professores do 2.º ciclo do Ensino Básico - Martins, Carla Conceição Santos (2010)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Ensino e Aprendizagem da Matemática)