Entre Nós: Cruzeiro Seixas: primeira parte - Universidade Aberta (2006)
Apresentação da primeira parte do programa gravado em 2004, sobre a vida e obra de Cruzeiro Seixas, um dos principais representantes do Surrealismo em Portugal.