Mudança organizacional: o processo da mudança e a perceção dos dirigentes das escolas da aldeia de crianças SOS GUINÉ-BISSAU - Fonseca, Elsa Insali da (2023)
Mestrado em IPB-ESTG e ASSOCIAÇÃO DE POLITÉCNICOS DO NORTE (APNOR): Instituto Politécnico do Cávado e do Ave, P. Porto, Instituto Politécnico de Viana do Castelo