Aceitação de um programa mHealth para prevenção da obesidade em adolescentes: estudo misto sequencial - Sousa, Pedro Miguel Lopes (2020)
A área da saúde tem-se adaptado ao uso de tecnologia, recorrendo a esta como um aliado relevante em programas de monitorização e prevenção da obesidade e problemas associados. Objetivo: Avaliar a aceitação do programa e-terapêutico TeenPower em adolescentes