Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: Prosperidade - Ferreira, Célia (2022)
Recurso educativo "Prosperidade", um dos cinco Ps dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável na Agenda 2030 da ONU. Versão legendada em português.