Direito das relações externas: o "parente pobre" da Constituição de 1976? - Correia, José de Matos, 1963- (1999)
Polis : Revista de Estudos Jurídico-Políticos. - ISSN 0872-8208. - N. 7-8 (1999). - p. 121-140.