Caracterização molecular de hemoglobinopatias raras associadas ao agrupamento génico da beta-globina - Fernandes, Emília Sofia Félix, 1987- (2010)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Molecular e Genética). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010