Tratamientos cortos con diferentes dosis de FGA a finales de la estación de anestro de cabras de raza Serrana - Valentim, Ramiro (2010)
Este trabajo tuvo como objetivo comparar los efectos de la aplicación de dos tratamientos cortos con diferentes dosis de acetato de fluorogestona (FGA) – 45 mg vs. 20 mg –, en la inducción de la actividad reproductiva de cabras de la raza Serrana, ecotipo Transmontano, a finales de la estación de anestro.